Residence situato in Calabria a Capo Vaticano di Ricadi, a 200 metri dal mare e a pochi Km da Tropea. Residence a Capo Vaticano.
  • it
    • en
    • de

Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da parte di Residence Limoneto, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

– raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti
– utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali
– i dati forniti dal navigatore e quelli relativi alla sessione di navigazione in alcuni casi possono essere elaborati anche dal sistema di Web Analytics ShinyStat e/o Google Analitycs.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto 

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente. In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati
I dati saranno comunicati a:
Residence Limoneto

con sede legale in:
Loc. Torre Ruffa snc. – Capo Vaticano, San Nicolò di Ricadi, VV 89866 ITALY

e a eventuali incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento (art.29 del D.Lgs. 196/03) Diritti di cui all’Art. 7 del D.Lgs. 196/03

Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati scrivendo al seguente indirizzo email:  info@residencelimoneto.com

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è:
Residence Limoneto S.A.S di Giuliano Antonio & C.

con sede legale in:
Loc. Tonicello, 89865 S. Nicolò di Ricadi (VV) – Italy

Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a :
Residence Limoneto, Loc. Tonicello, 89865 S. Nicolò di Ricadi (VV) – Italy

Il Responsabile Unico ai sensi dell’art.29 del D.Lgs. 196/03 è:
Residence Limoneto S.A.S di Giuliano Antonio & C.

COPYRIGHT

Questo sito web e tutti i suoi contenuti, vengono pubblicati per fini promozionali nei confronti dei clienti, effettivi o potenziali; l’accesso e l’utilizzo di questo sito web sono pertanto regolati da due fondamentali condizioni:

• Il sito web contiene materiale registrato e protetto da copyright, materiale di proprietà o concesso in uso esclusivo e riservato, come loghi, contenuti, immagini, elaborazioni grafiche, illustrazioni e disegni, e quant’altro presente al suo interno.

• E’ fatto divieto a chiunque di modificare, pubblicare o trasmettere il suddetto materiale e/o di sfruttare i relativi contenuti, per intero o parzialmente, senza il preventivo e necessario consenso scritto dal gestore del sito. Il linking, il framing e il downloading relativi ai contenuti del sito web sono ammessi solo se espressamente e assolutamente concessi dal gestore.

I servizi di realizzazione e manutenzione del sito sono stati affidati a:
ToreJeo Web Agency
Via Provinciale per Tropea
89865 S. Nicolò di Ricadi (VV)
Tel. 0963667805 – Email: info@torejeo.com
Web: www.torejeo.com

TERMS OF USE

1. Condizioni di utilizzo.
Il Sito Internet www.residencelimoneto.com è di proprietà ed è gestito da Residence Limoneto, è un servizio di informazioni on-line realizzato e fornito da ToreJeo Web Agency. Il suo utilizzo è condizionato all’accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito stabilite. Se non si intende accettare, si prega di non utilizzare il Sito e di non scaricare alcun materiale dallo stesso.

2. Visione e limiti all’utilizzo.
L’accesso al sito web di Residence Limoneto è libero, e non necessita di alcuna autorizzazione preventiva, sottoscrizione o registrazione. Per il rilascio di alcune informazioni o per l’accesso a particolari servizi e ad aree riservate, potrebbe tuttavia essere richiesta la sottoscrizione o registrazione da parte dell’utente. Per quanto riguarda i contenuti delle pagine del Sito, è espressamente vietata la riproduzione totale o parziale, la traduzione, l’adattamento, ogni modifica o diversa disposizione, nonché qualsiasi forma di distribuzione al pubblico di copie, qualsiasi presentazione, dimostrazione o comunicazione in pubblico, senza il preventivo consenso scritto di  Residence Limoneto; la possibilità di stampare e/o di immagazzinare le pagine del Sito nel proprio computer è ammissibile per un uso esclusivamente personale e privato. Residence Limoneto si riserva la facoltà di agire in via giudiziale contro chiunque danneggi direttamente o indirettamente il sito, in particolare riguardo all’introduzione di virus o software che danneggino o possano comunque danneggiare i contenuti e/o il buon funzionamento del sito, delle attrezzature o i sistemi degli operatori del sito.

3. Negazione di responsabilità
I MATERIALI (INCLUSO TUTTO IL SOFTWARE) E I SERVIZI DISPONIBILI IN QUESTO SITO VENGONO FORNITI «COSÌ COME SONO» SENZA ALCUNA GARANZIA, INCLUSE LE GARANZIE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ A UN USO SPECIFICO O DI NON VIOLAZIONE DI DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE. Gli obblighi di Residence Limoneto in relazione ai propri prodotti e servizi sono regolati esclusivamente dai contratti ai sensi dei quali essi sono forniti e in nessun modo il contenuto di questo Sito può modificare in alcun modo tali contratti. Residence Limoneto, inoltre, non garantisce l’accuratezza e la completezza di materiali, software o servizi forniti in questo Sito. Residence Limoneto può apportare in qualsiasi momento modifiche ai materiali e ai servizi presenti in questo Sito, senza alcun preavviso. I materiali e i servizi disponibili in questo Sito possono non essere aggiornati e Residence Limoneto non si assume l’obbligo di aggiornarli. Le informazioni pubblicate in questo Sito possono fare riferimento a prodotti , programmi o servizi non disponibili in alcuni Paesi. Qualora la legislazione locale non preveda l’esclusione delle garanzie implicite, la norma riportata in questo paragrafo non è applicabile.

4. Limitazione di responsabilità
IN NESSUN CASO Residence Limoneto, I SUOI FORNITORI O ALTRE TERZE PARTI MENZIONATE IN QUESTO SITO SARANNO RESPONSABILI PER DANNI (INCLUSI, SENZA ALCUNA LIMITAZIONE, QUELLI DERIVANTI DA PERDITA DI PROFITTI, PERDITA DI DATI O DA INTERRUZIONE DELL’ATTIVITÀ) PROVOCATI DALL’USO, DALL’IMPOSSIBILITÀ ALL’USO O DALLE CONSEGUENZE DELL’USO DI QUESTO SITO E DI SITI WEB AD ESSO COLLEGATI.

5. Informazioni inviate dall’utente
Residence Limoneto non autorizza il ricevimento di informazioni confidenziali o di massima importanza attraverso il proprio sito web. Di conseguenza tutte le informazioni ricevute attraverso questo Sito, e/o attraverso e-mail, saranno considerate non-confidenziali e Residence Limoneto si riterrà libera da ogni vincolo nell’uso delle stesse, fatta esclusione per i dati personali tutelati dalla legge sulla privacy.

6. Commenti degli utenti
Residence Limoneto ha la facoltà, ma non l’obbligo, di monitorare o esaminare le aree del Sito dedicate alla trasmissione o all’invio di Comunicazioni degli utenti, tuttavia, non è in alcun modo responsabile del contenuto delle Comunicazioni qualora violino leggi sul copyright, sulla diffamazione, sulla riservatezza dei dati, sulla morale pubblica o altro. Residence Limoneto si riserva il diritto di rimuovere messaggi contenenti materiale ritenuto abusivo, diffamatorio, osceno o in altro modo inaccettabile.

7. Legge e giurisdizione
Queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il foro di Vibo Valentia avrà giurisdizione e competenza esclusiva per eventuali controversie comunque connesse a queste condizioni. Residence Limoneto si riserva comunque, qualora lo ritenga necessario, di poter agire in giudizio di fronte a Tribunali di paesi o città diversi dall’Italia o da Vibo Valentia, per proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti.